Cuisineキュイジーヌ

特別な日にふさわしい想いのこもった最高のおもてなし

Italian Cuisine

イタリア料理

Italian Cuisineイタリア料理

おもてなしのテーブルには
イタリアンベースのモダンコンテンポラリー料理。
相模湾、駿河湾から直送された新鮮な魚介や
国内の厳選食材。
ふんだんに盛り込まれた地の素材。
お二人の“感謝の気持ち”を料理という
おもてなしで表現いたしました。

おもてなしのテーブルには
イタリアンベースのモダンコンテンポラリー料理。
相模湾、駿河湾から直送された新鮮な魚介や
国内の厳選食材。
ふんだんに盛り込まれた地の素材。
お二人の“感謝の気持ち”を料理という
おもてなしで表現いたしました。

POINT

大人気の本格イタリアン。ゲストも笑顔になれるお料理。
素材・鮮度・見た目まで
こだわりぬいた料理で最幸のひとときを。

大人気の本格イタリアン。ゲストも笑顔になれるお料理。

素材・鮮度・見た目まで
こだわりぬいた料理で最幸のひとときを。

Dessert buffet

デザートブッフェ

Dessert buffetデザートブッフェ

パティシエが丁寧に作る彩り美しいデザートは、
ゲストへの「ありがとう」に溢れています。
テラスでゆっくりと寛ぎながら
デザートブッフェはいかがでしょうか?

パティシエが丁寧に作る彩り美しいデザートは、
ゲストへの「ありがとう」に溢れています。
テラスでゆっくりと寛ぎながら
デザートブッフェはいかがでしょうか?

Wedding Cake

ウェディングケーキ

Wedding Cakeウェディングケーキ

お二人の想いをかたちにするウェディングケーキは
幸せなパーティシーンをより一層華やかにしてくれます。
世界に1つだけのお二人だけの
オリジナルデザインも可能です。
ぜひお二人のイメージをお聞かせください。

お二人の想いをかたちにするウェディングケーキは
幸せなパーティシーンをより一層華やかにしてくれます。
世界に1つだけのお二人だけの
オリジナルデザインも可能です。
ぜひお二人のイメージをお聞かせください。

シェフ紹介Chef introduction

大澤 俊夫おおさわ としお
経歴
  • 1974年生まれ 栃木県小山市出身
  • 大阪あべの 辻調理師専門学校卒業
  • 東京神宮前 パスタパスタ
  • 東京銀座 資生堂ファロに勤務後
  • 渡伊ナポリのRistorantで修行後
    ミシュラン2つ星 シチリアRistorant Duomoに勤務
  • 帰国後、平成23年4月より
    箱根エレカーサ ホテル&スパのシェフとして就任
リニューアル前から伝統の味を変わらず提供致します。

僕が修行をさせて頂いていたRistorante Duomoはイタリア シチリア州ラグーサ県で周辺の街と共に街ごと全てが世界遺産になっていたので、世界中から多くの観光客の方々が来られており、シェフは地元食材を多く使用しておりました。

ここ箱根は相模湾や駿河湾が近いので新鮮な魚介類を使用した料理と、いつも協力をして頂いている農家さんから直接仕入れる西湘野菜を使った料理を心がけております。

美味しい料理には欠かせない上質な食材の他に、凛とした空気、清い水、都会では味わう事の出来ない景色など、ここには美味しい料理に欠かせないすべての要素が揃っております。僕のひと皿に込める熱い想いを是非味わいにお越しください。

フェア 資料 フェア 資料